Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FETTUCCINE DELLA DOMENICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta tipo fettuccine all'uovo fresche,
  • 150 g di carne di vitello magra macinata,
  • 1 uovo,
  • 100 g di formaggio parmigiano reggiano grattugiato,
  • 2 zucchine,
  • 1 cipolla,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Preparate polpettine piccole come noci impastando la carne, salata e pepata, con l'uovo e il parmigiano.
    Fatele rosolate in un soffritto di cipolla e olio d'oliva, poi aggiungete le zucchine tagliate finemente.
    Fate cuocere per 10 minuti, aggiustate di sale e condite le fettuccine cotte in abbondante acqua salata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link