Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI ASPARAGI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cipolla tritata,
  • asparagi,
  • 1 carota,
  • 1 gambo di sedano,
  • 1 patata tagliata a pezzetti,
  • 1 dado da brodo,
  • prezzemolo tritato finemente,
  • maggiorana tritato finemente,
  • dragoncello tritato finemente,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 pacchetto di panna da cucina.


    Per servire:

  • crostini di pane,
  • burro,
  • formaggio parmigiano grattugiato.


    Rosolare in padella una cipolla tritata, unire gli asparagi (solo la parte verde), rosolare poi coprire con acqua e unire ancora una carota, un gambo di sedano ed una patata tagliata a pezzetti, oltre ad un dado per brodo.
    Cuocere per circa un'ora, togliere le verdure e passarle al passaverdure; mettere di nuovo sul fuoco la crema, portare ad ebollizione, aggiungere gli aromi (prezzemolo, maggiorana, dragoncello) tritati finissimi, sale e pepe e infine un pacchetto di panna da cucina.
    Servire con crostini di pane salati al burro e parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link