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SPIEDINI IN PADELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di filetto di maiale,
  • 200 gr di salsiccia,
  • 200 gr di fegato,
  • salvia,
  • cipolla,
  • peperone,
  • rosmarino,
  • burro,
  • olio,
  • 1 dado,
  • 1 bicchierino di brandy.


    Preparate degli spiedini su cui alternerete: un pezzetto di filetto di maiale, un pezzetto di salsiccia, un pezzetto di fegato, salvia e così via.
    Alla fine dello spiedino aggiungete una fettina di cipolla e un pezzetto di peperone.
    Mettete gli spiedini in un tegame con olio e burro e profumate con molto rosmarino.
    Fate rosolare da tutti i lati in modo che la carne si colorisca bene.
    Bagnate con mezza tazza d'acqua in cui avrete disciolto un dado e lasciate cuocere coperto per 10 minuti.
    controllate la salatura, pepate, alzate la fiamma e bagnate con un bicchierino di brandy.
    Servite accompagnando con una insalata o con un puré di patate.
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