Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLA DIAVOLA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 1 pollo (galletto)
  • senape
  • pepe
  • sale
  • pangrattato
  • 2 cucchiai di olio d'oliva


    Dividete il pollo (galletto) in due e schiacciatelo, spalmatelo con senape, pepe e sale e impanatelo nel pangrattato.
    Posate la grande padella su un fuoco medio con 2 cucchiai di olio.
    Mettete il pollo nella padella e fatelo rosolare per 5 minuti, quindi coprite e lasciatelo arrostire lentamente, per 20 minuti.
    Servite con delle patate, insalata, salsa alla diavola.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link