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Pellegrino Artusi


POLLO AL VINO ROSSO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 100 g di funghi coltivati
  • 100 g di cipolline
  • 100 g di pancetta (fette da 100 g)
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 50 cl di vino rosso
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di timo
  • sale


    In un tegame fate dorare leggermente il burro, quindi aggiungete la pancetta tagliata a cubetti, le cipolline, uno spicchio d'aglio intero, i funghi e un rametto di timo.
    Rosolate per alcuni minuti, poi spolverizzate con un cucchiaio di farina.
    Eliminate l'aglio.
    Aggiungete il pollo tagliato a pezzi.
    Coprite e cuocete 10 minuti.
    Versate il vino.
    Salate.
    Coprite di nuovo e portate a cottura a fuoco basso per circa 30 minuti.
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