Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARROSTO DI TACCHINO CON SPECK PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di fesa di tacchino
  • 100 g di speck a fette non troppo sottili
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 spicchi aglio
  • 30 g di burro
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Salare e pepare la fesa, avvolgerla su se stessa, quindi foderarla con le fette di speck e legarla con uno spago da cucina.
    Scaldare l'olio con il burro e l'aglio.
    Disporvi la carne e farla rosolare per 30 minuti circa a fuoco dolce, girando di tanto in tanto.
    Togliere la carne dal fuoco, tagliarla a fette e irrorarla con il sugo di cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link