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Pellegrino Artusi


BRODO CON TAGLIOLINI DI CRÊPES PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di brodo di pollo
  • 120 g di farina
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 bicchiere di latte
  • 50 g di burro
  • 1 pizzico di sale


    Amalgamate la farina con un uovo intero e un tuorlo.
    Versatevi il latte a poco a poco, dovrete ottenere un impasto non troppo denso.
    Aggiungete 30 g di burro fuso, un pizzico di sale e lasciate riposare per un'ora.
    In un padellino scaldate un fiocchetto di burro, versatevi un cucchiaio di pastella, cuocete la frittatina da una parte e dall'altra.
    Così di seguito fino a esaurimento.
    Tagliate le frittatine a nastrini, suddivideteli nelle tazze da consommé e versatevi sopra il brodo bollente.
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