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BAVETTE AL TONNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di tonno
  • 350 g di pasta tipo bavette
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di olive nere
  • 2 cucchiai di capperi salati
  • salsa di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • sale
  • 1 spolverata di peperoncino piccante


    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
    Rosolate in una padella l'olio e l'aglio schiacciato e quando quest'ultimo sarÓ dorato, toglietelo.
    Versate nella padella il tonno sbriciolato, un cucchiaio di salsa di pomodoro sciolta in acqua e proseguite la cottura.
    Snocciolate le olive e lavate i capperi.
    Poco prima di togliere dal fuoco la salsa, aggiungeteci le olive e i capperi.
    Scolate la pasta e conditela con la salsa preparata aggiungendo una spolverata di peperoncino.
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