Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA AI 4 COLORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 uova,
  • 1 cespo di insalata riccia bianca,
  • 100 g di cicoria da taglio,
  • 200 g di pomodori,
  • 8 filetti di alici,
  • 100 g di ravanelli,
  • olio,
  • aceto,
  • sale,
  • pepe.


    Rassodare le uova e pulire le verdure.
    Fare a pezzetti tutti gli ingredienti.
    Mescolare e condire con olio, sale, pepe e aceto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link