Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA FANTASIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta per pizza surgelata,
  • 200 g di tonno sott'olio,
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto,
  • 100 g di olive verdi snocciolate,
  • 1 falda di peperone rosso sott'olio,
  • basilico,
  • 2 uova,
  • olio,
  • sale.


    Scongelare la pasta e stenderla in una teglia unta d'olio.
    Rassodare le uova e tagliarle a spicchi.
    Spezzettare il tonno, unire i capperi, le olive a filetti e il peperone a listarelle.
    Scaldare il forno a 230°, distribuire il composto sulla pasta, irrorare con olio e salare.
    Cuocere in forno per 15'.
    Distribuirvi gli spicchi di uova e il basilico, infornare per altri 5' e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link