Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA AL PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Pasta lievitata,
  • una mozzarella,
  • prosciutto crudo,
  • parmigiano o pecorino,
  • pomodoro.


    Preparate la pasta per la pizza come al solito stendetela nella teglia o nella tortiera, disponete sulla pasta un prima strato di fettine di mozzarella, poi uno strato di prosciutto crudo tagliato non troppo sottile.
    Cospargete tutto di abbondante formaggio grattugiato e mettete in forno.
    E' facoltativo il pomodoro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link