Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAPRINI ALL'OLIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 formaggi caprini,
  • olio d'oliva,
  • paprika dolce,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliare a rondelle i caprini, disporli su un piatto da portata, cospargerli con poco sale, abbondante pepe e un pizzico di paprika dolce.
    Irrorarli con l'olio e lasciarli marinare per circa un'ora prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link