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BUDINO CON SALSA DI RIBES PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 tuorlo,
  • 50 gr di zucchero,
  • 30 gr di burro,
  • 1 l di latte,
  • 150 gr di farina,
  • 2 cucchiai di semolino,
  • una bustina di vaniglina,
  • buccia grattugiata di mezzo limone,
  • 1 barattolo di gelatina di ribes,
  • 1/2 bicchiere d'acqua,
  • succo di due limoni.


    Lavorare il tuorlo d'uovo con lo zucchero e il burro.
    Stemperare con poco latte e unire la farina e il semolino.
    Diluire il tutto con il latte, aromatizzare con la vaniglina e la buccia grattugiata del limone.
    Portare al fuoco e, sempre rimescolando, far addensare a fiamma dolce.
    Versare la crema in uno stampo da budino e far rassodare per 2-3 ore in frigorifero.
    Sformare il budino e versarvi sopra la gelatina di ribes diluita con l'acqua e il succo dei limoni.
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