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COCKTAIL DI POLLO ALLA PAPRICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • mezzo pollo arrosto freddo,
  • 3 cucchiai di olio,
  • 2 cucchiai di aceto,
  • sale
  • pepe,
  • paprica,
  • 2 cipolle,
  • 2 pomodori da insalata di media grandezza,
  • una scatola di punte di asparagi da 250 g,
  • 50 g di cetriolini,
  • 30 g di capperi,
  • 50 g di olive verdi snocciolate,
  • qualche foglia di lattuga.


    Private il pollo della pelle, disossatelo e tagliatelo a pezzetti.
    Mettetelo in una terrina, irroratelo con 3 cucchiai di olio e 2 cucchiai di aceto e insaporitelo con una presa di sale, un pizzico di pepe e uno di paprica.
    Rimestate accuratamente e lasciate riposare per 20 minuti.
    Nel frattempo, pulite le cipolle e tagliatele a fettine che sfoglierete ad anelli.
    Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a spicchi e privateli dei semi.
    Scolate gli asparagi dal loro liquido di conserva e tagliate i cetriolini a rondelle.
    Aggiungete il tutto al pollo insieme con i capperi e le olive snocciolate e rimestate delicatamente.
    Lavate le foglie di lattuga, lasciatele scolare e adagiatele in quattro coppe di vetro da antipasto.
    Distribuitevi sopra il composto di pollo e tenete in frigorifero per 30 minuti prima di servire.
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