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GRISSINI COLORATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di formaggio provola,
  • 16 olive verdi snocciolate,
  • 100 g di salame cacciatorino,
  • peperoni sott'aceto,
  • burro,
  • 16 grissini.


    Spellare il salame e tagliarlo in 16 fette, spesse circa 1/2 cm.
    Tagliare anche 16 fettine di provola, alte circa 3 mm.
    Prendere 4 spicchi di peperone sott'aceto rossi e 4 gialli; sgocciolarli e stenderli ben bene su un tagliere; aiutandosi con 1 bicchierino, ricavare 16 cerchi dello stesso diametro del cacciatorino.
    Dopo aver imburrato le punte dei grissini, infilare su ciascuna 1 fetta di salamino, una di provola, 1 cerchio di peperone bucati al centro; alla fine, sulla punta, aggiungere 1 oliva sgocciolata.
    Disporre i grissini a raggiera su un piatto rotondo, alternando 1 peperone rosso con 1 giallo e così via.
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