Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pane arrow GRISSINI CASALINGHI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRISSINI CASALINGHI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di farina,
  • 200 g di olio d'oliva extra-vergine,
  • 350 g di latte,
  • 30 g di sale,
  • 10 g di carbonato d'ammonio,
  • 1 uovo sbattuto con poco latte.


    Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, farlo riposare per 10-15 minuti coperto, stendere con il matterello, tagliare in lunghe strisce che arrotonderete con le mani, sistemare in teglia foderata con carta forno, pennellare con uova e latte e cuocere in forno a 220 gradi per 10-12 minuti.
    Si possono preparare grissini aromatizzati con farina integrale, erbe, verdure, semi, olive, ecc.
    Aggiungendo 5-10-15 g di ad elemento all'impasto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link