Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Panini arrow PANINO CON FRITTATA ALLE ERBE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANINO CON FRITTATA ALLE ERBE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1 uovo,
  • 1/2 spicchio di aglio,
  • 1 manciatina di spinaci bolliti tritati,
  • sale,
  • pepe,
  • pane francese piccolo.


    Preparate una piccola frittata con l'uovo, l'aglio, gli spinaci, sale e pepe quanto basta; raccogliete il sughetto di cottura con metà del pane ed inserite fra le due fette la frittatina piegata a metà.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link