Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Panini arrow PANINI ALLA PANCETTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANINI ALLA PANCETTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 panini al latte,
  • 8 fettine di pancetta affumicata,
  • 8 olive verdi,
  • 50 g di burro,
  • senape.


    In una ciotola lavorate il burro e amalgamatelo a due cucchiaini di senape.
    In un padellino disponete le fettine di pancetta e ritiratele quando sono diventate trasparenti.
    Tagliate i panini a metà, farciteli con una fettina di pancetta ben sgocciolata dal grasso e con le olive tagliate a fettine.
    Ricoprite e servite
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link