Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Panini arrow PANINI AL TONNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANINI AL TONNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 12 panini rotondi,
  • 30 g di burro,
  • 100 g di tonno,
  • 1 limone,
  • 1 mazzetto di prezzemolo.


    In una ciotola lavorate il burro e poi mescolatelo con il tonno sminuzzato, il pepe, il prezzemolo tritato e il succo di mezzo limone piccolo filtrato.
    Tagliate a metà i panini, spalmateli con la crema e farciteli con fettine sottili di ravanello
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link