Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Panini arrow HOT DOGS
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


HOT DOGS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 panini al latte ovali,
  • 4 cucchiai senape,
  • 4 wurstel di maiale,
  • sale.


    Fate lessare i wurstel in una pentola con acqua bollente salata per pochi minuti.
    Dividete a metà nel senso della lunghezza i panini al latte, quindi spalmate la base di ciascuno di essi con un cucchiaio di senape (dolce o forte, a piacere).
    Farcite ogni panino con un wurstel, passateli un attimo nel forno (200°) e serviteli ben caldi.
    Se preferite, potete scottare i wurstel sulla griglia invece di lessarli in acqua bollente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link