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LUCCIO ALLA CREMA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • quattro filetti di luccio di 250g l'uno,
  • 80 g di burro,
  • sale,
  • pepe,
  • vino bianco secco,
  • una dozzina di noci,
  • un quarto di panna.


    Lavate e asciugate i filetti di luccio.
    In un largo tegame, fate fondere il burro; non appena sarà diventato color nocciola adagiatevi i filetti e fateli dorare da entrambe le parti.
    Salateli, pepateli e bagnateli con mezzo bicchiere di vino bianco secco.
    Fatelo evaporare a fiamma moderatissima.
    Intanto sgusciate le noci, dividete i gherigli a metà, e buttateli sul pesce, continuando la cottura sempre a fuoco lento per qualche minuto.
    Infine versate la panna tutta in una volta e continuate la cottura a fiamma bassa finchè la salsina sarà ben rappresa.
    Servite caldissimo.
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