Ingredienti per 4 persone:
quattro fette di pesce spada, quattro fette di salmone, otto scampi giganti, olio, limone, sale, pepe, uno spicchio d'aglio.
Potete acquistare i pesci necessari anche surgelati; in tal caso sarà meglio farli scongelare, nel frigorifero normale, in modo che lo scongelamento avvenga molto gradualmente e il pesce resti meno asciutto. Quando pesci e crostacei saranno pronti per la cottura, lavateli ed asciugateli bene, poi adagiateli in un largo piatto e irrorateli con una marinata composta da un bicchiere di olio, il succo di un limone, sale, pepe e lo spicchio d'aglio tritato finissimo; il tutto ben sbattuto con una forchetta. Lasciateli marinare per almeno un paio d'ore. Fate arroventare la griglia, oppure accendete il barbecue, e adagiatevi sopra i pesci facendoli cuocere 5-6 minuti per parte, spennellandoli continuamente con la marinata e rivoltandoli spesso. Serviteli caldissimi.
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