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FILETTI DI SOGLIOLA ALLA MUGNAIA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • quattro sogliole (o due confezioni di filetti surgelati),
  • farina,
  • 110 g di burro,
  • sale,
  • abbondante prezzemolo,
  • due limoni.


    Togliete la pelle alle sogliole da entrambe le parti e filettatele (oppure fate scongelare i filetti se surgelati), lavatele e infarinatele.
    Ponete al fuoco un largo tegame per fritti con 80 g di, burro, adagiatevi i filetti di sogliola, fateli dorare da entrambe le parti, salate e cospargeteli con abbondante prezzemolo tritato e il succo di un limone.
    Poneteli sul piatto da portata ben caldo, unite al burro della frittura altri 30 g di burro fresco, fatelo fondere fino a vederlo di color nocciola scuro, quindi versatelo sui filetti e servite subito.
    Decorate il piatto con rondelle di limone pelato al vivo.
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