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TORTA DI PESCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di farina di grano,
  • 200 g di farina di segale,
  • 2 tazze di acqua,
  • 50 g di burro fuso,
  • sale,
  • 600 g di filetti di pesce (trota, tinca, carpa),
  • 200 g di lardo affettato.


    Miscelare 200 g di farina di grano e 200 g di farina di segale.
    Lavorarle con 2 tazze di acqua, 50 g di burro fuso e 1 pizzico di sale per ottenere una pasta morbida da spianare in forma ovale con uno spessore di 1 cm.
    Su una metà della pasta disporre 600 g di filetti di pesce (coregone, persico, trota, tinca, carpa, luccio, ecc.) alternati con 200 g di lardo affettato.
    Salare, chiudere la pasta, saldarne i bordi e cuocere la torta per 3 ore in forno caldo a 100 gradi.
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