Ingredienti per 4 persone.
300 g di pasta fresca per lasagne, 400 g di broccoletti, 100 g di taleggio, 50 g di grana grattugiato, 3 dl di besciamella pronta, 30 g di burro, una bustina di zafferano, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai di olio, sale, pepe.
Lessate i broccoletti a cimette per 5 minuti, scolateli e saltateli con l'aglio e l'olio. Frullatene 2 terzi e mescolatevi il taleggio tagliato a dadini. Tagliate la pasta a dischi di 8 cm, lessateli e scolateli. Scaldate la besciamella unendo lo zafferano. Sistemate 4 dischi di pasta in una teglia, farciteli con un po' di crema di broccoletti, cimette e besciamella, coprite con altri dischi di pasta e continuate così fino a esaurire gli ingredienti. Distribuite sull'ultimo disco di pasta qualche cimetta intera, grana e fiocchi di burro. Gratinate in forno a 200°C per 10 minuti.
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