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FILETTI DI PERSICO ALLA RENZO E LUCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • otto filetti di pesce persico da circa 70-80 g l'uno,
  • un mazzetto di basilico,
  • un ciuffo di cerfoglio,
  • due spicchi d'aglio,
  • qualche foglia di alloro,
  • un rametto di rosmarino,
  • olio,
  • il succo di un limone,
  • sale,
  • pepe,
  • due uova,
  • 100 g di pangrattato.


    Sistemate i filetti di pesce persico in un piatto ampio e cospargeteli con un finissimo trito di basilico, cerfoglio, aglio, alloro e rosmarino; irrorateli con un filo di olio e con il succo di limone, spolverizzateli con una presa di sale e un pizzico di pepe e lasciateli marinare per 2 ore, rivoltandoli spesso affinchè si insaporiscano bene.
    Trascorso il tempo convenuto, sgocciolate i filetti dalla marinata, immergeteli nelle uova frullate con una presina di sale e passateli ripetutamente nel pangrattato; poi friggeteli in olio bollente.
    Man mano che sono pronti, poneteli su un foglio di carta assorbente da cucina a perdere l'unto in eccedenza, quindi adagiateli sul piatto da portata e serviteli subito, ben caldi.
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