Ingredienti per 4 persone:
100 g di brioches, 200 ml di latte, 100 ml di panna liquida, 75 g di zucchero, 25 g di zucchero scuro, 1 stecca di vaniglia 1 mango grande, zucchero.
Per la salsa:
125 g di cioccolato fondente, 300 ml di latte, 1/4 di litro di gelato alla vaniglia.
Scaldate il latte con la panna, lo zucchero e la stecca di vaniglia aperta a metà. Ritirate la vaniglia, aggiungete le brioches spezzettate e lasciate raffreddare; scolate il liquido che le brioches non hanno assorbito. Sbucciate il mango e tagliatelo a lamelle sottili. Mettete un cucchiaino di brioches al centro di ogni fetta ed avvolgetela come un cannolo; ripetete l'operazione fino a formare 12 cannoli. Spolverateli con lo zucchero e poneteli nel forno azionando il grill in modo che formino subito il caramello. Fate fondere il cioccolato spezzettato con il latte e lasciate raffreddare. Passate nel frullatore il gelato con il cioccolato fuso fino ad ottenere una salsa omogenea e spumosa. Servite i cannoli sopra una base di salsa di cioccolato.
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