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ZUPPA DI COZZE ALLA TARANTINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di cozze,
  • 300 g di pomodori,
  • 1 spicchio di aglio,
  • peperoncino,
  • olio d'oliva,
  • prezzemolo,
  • crostini di pane,
  • 1 pizzico di sale.


    Lavato e pulite le cozze, poi fatele aprire in una casseruola con un filo di olio.
    In ampia padella, unta in precedenza con olio, fate soffriggere uno spicchio di aglio schiacciato e un po' di peperoncino.
    Appena l'aglio comincerà a prendere colore, toglietelo insieme al peperoncino e versate nella padella i pomodori pelati e privati dei semi.
    Aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco media per circa dieci minuti; poi aggiungete le cozze, insieme al loro sugo ben filtrato.
    Spolverate la zuppa con il prezzemolo tritato e servitela nelle scodelle (meglio se di terracotta) con crostini di pane.
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