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CERNIA ALLA VALENCIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • mezzo bicchiere di olio,
  • quattro trance di cernia da circa 150 g l'una sale,
  • pepe,
  • 60 g di burro,
  • 50 g di farina,
  • un quarto di brodo di dadi,
  • tre arance.


    Fate scaldare l'olio in un tegame e adagiatevi le trance di cernia, ben lavate e asciugate; regolate di sale e di pepe e lasciate cuocere il pesce da entrambi i lati, a fiamma dolce, per circa 15 minuti complessivi.
    Nel frattempo preparate la salsa: fate fondere il burro in una casseruola e stemperatevi la farina, rimestando con un cucchiaio di legno per eliminare possibili grumi; diluite con il brodo caldo e con il succo di due arance, insaporite con una presa di sale e un pizzico di pepe e fate cuocere per circa 10 minuti, senza mai smettere di rimestare.
    Affettate la restante arancia.
    Non appena le trance di cernia saranno pronte, disponetele sul piatto da portata e irroratele con la salsa.
    Sistemate tutt'intorno (o secondo il vostro gusto) le fette di arancia e servite subito.
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