Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Gamberi e scampi arrow ZUCCHINE AI GAMBERETTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCHINE AI GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 zucchine,
  • 200 g di gamberetti sgusciati.


    Per la salsa:

  • maionese,
  • 1 cucchiaio di ketchup,
  • alcune gocce di tabasco,
  • 1 cipolla,
  • sale.


    Mondate e lavate le zucchine, cuocetele per 8 minuti circa in acqua salata bollente.
    Sgocciolatele e lasciatele raffreddare.
    Preparate la maionese, insaporitela con la cipolla finemente tritata, alcune gocce di tabasco e il ketchup.
    Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza, svuotatele con delicatezza della polpa, riempite le barchette con la maionese e i gamberetti lessati.
    Servite subito tiepido.
  •  
    < Prec.

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link