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Pellegrino Artusi


CERNIA AL BURRO PICCANTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • una cernia da 1 Kg,
  • olio,
  • sale,
  • 100 g di burro,
  • un cucchiaio di pasta di acciughe,
  • mezzo limone,
  • pepe macinato di fresco,
  • una manciatina di capperi.


    Squamate e sventrate il pesce, lavatelo e tagliatelo a fette spesse, ungetele con un po' di olio, poi adagiatele sulla graticola rovente, lasciando dorare da entrambe le parti a fuoco moderato.
    Salate leggermente, solo a cottura ultimata.
    Nel frattempo fate fondere in un tegamino il burro e stemperatevi il cucchiaio di pasta di acciughe.
    Versatevi qualche goccia di limone, un pizzico di pepe e infine i capperi tritati molto finemente.
    Disponete le fette di pesce su un piatto di servizio e irroratele con il condimento preparato.
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