Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow SPIEDINI DI MARE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI DI MARE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pesce spada a fette di 2 cm di spessore,
  • 16 code di gamberi surgelati,
  • 400 g di formaggio scamorza affumicata,
  • 1 mazzetto di rucola fresca,
  • aceto balsamico,
  • aneto,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Tagliate le fette di pesce spada a quadratini con uno spessore di circa 2 cm, fate lo stesso con il formaggio, lavate accuratamente la rucola e scongelate le code di gamberi.
    Successivamente, infilzate su ogni singolo spiedino di legno gli ingredienti (alternandoli) e disponeteli in una teglia.
    Dopodiché, irrorateli con l'aceto balsamico, spennellateli con l'olio d'oliva extra-vergine, profumateli con una presa di aneto, salateli e cuoceteli in forno già caldo per 5 minuti circa a 200¦.
    Subito dopo, serviteli caldi e filanti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link