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SPIEDINI DI GAMBERONI ALLA FRUTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 16 gamberoni freschi,
  • 8 albicocche,
  • 2 mele golden,
  • 1 limone,
  • 2 bicchierini di cognac,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate mele e albicocche e asciugatele perfettamente.
    Tagliate a metà le albicocche ed eliminate il nocciolo, tagliate a quarti le mele, togliete il torsolo e dividete ogni spicchio a metà, bagnate con 1 cucchiaio di succo di limone.
    Prendete 16 spiedini di legno e infilate in ognuno un pezzo di mela, un gambero e mezza albicocca.
    Salate e pepate leggermente gli spiedini.
    Scaldate l'olio in una larga padella, adagiatevi gli spiedini e fateli dorare per qualche minuto da entrambe le parti, quando i gamberi diventano rossi irrorate con il Cognac e successivamente con il succo di limone.
    Scolate gli spiedini dal condimento e serviteli caldissimi con pepe abbondante e spicchi di limone.
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