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SPIEDINI DI GAMBERI, SEPPIOLINE E POLENTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 gamberoni,
  • 8 seppioline,
  • 2 fette di polenta precotta,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 1 limone,
  • olio d'oliva,
  • pepe,
  • sale.


    Pulite e lavate le seppioline, togliete il becco e gli occhi e spellatele.
    Lasciatele scolare bene e asciugatele con carta da cucina.
    Lavate, sgusciate e asciugate i gamberoni.
    Tagliate a cubetti le fette di polenta.
    Lavate e tritate il prezzemolo.
    Preparate quattro spiedini infilando su ciascun stecchino 2 gamberi, 2 seppie e 2 pezzi di polenta alternati.
    Spennellate d'olio gli spiedini e cospargeteli di prezzemolo tritato, salate e pepate.
    Scaldate una graticola o una bistecchiera, ponetevi sopra gli spiedini e fateli cuocere 10 minuti per parte.
    Servite con qualche spicchio di limone a parte.
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