Ingredienti per 4 persone:
600 g di gamberetti sgusciati, 250 g di mozzarelline ciliegina, 1 spicchio di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, alloro, 1 limone, 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, sale, pepe.
Lavate accuratamente i gamberetti e asciugateli. Raccoglieteli in una terrina e poneteli a marinare con 2 cucchiai d'olio, il succo del limone e un trito di prezzemolo e aglio. Lasciateli così in frigorifero per un'oretta. Preparate quindi gli spiedini alternando un gamberetto, una mozzarellina e una foglia di alloro fino ad aver esaurito tutti gli ingredienti. Scaldate ben bene una griglia, ungetela con il rimanente olio e quindi ponetevi gli spiedini. Lasciateli cuocere per una decina di minuti, rigirandoli di tanto in tanto. Appena prima di toglierli dal fuoco, salateli e pepateli. Serviteli accompagnandoli con degli spicchi di limone.
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