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SPIEDINI DI GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di gamberetti sgusciati,
  • 250 g di mozzarelline ciliegina,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • alloro,
  • 1 limone,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate accuratamente i gamberetti e asciugateli.
    Raccoglieteli in una terrina e poneteli a marinare con 2 cucchiai d'olio, il succo del limone e un trito di prezzemolo e aglio.
    Lasciateli così in frigorifero per un'oretta.
    Preparate quindi gli spiedini alternando un gamberetto, una mozzarellina e una foglia di alloro fino ad aver esaurito tutti gli ingredienti.
    Scaldate ben bene una griglia, ungetela con il rimanente olio e quindi ponetevi gli spiedini.
    Lasciateli cuocere per una decina di minuti, rigirandoli di tanto in tanto.
    Appena prima di toglierli dal fuoco, salateli e pepateli.
    Serviteli accompagnandoli con degli spicchi di limone.
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