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SEPPIOLINE GHIOTTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 seppioline,
  • 2 spicchi di aglio,
  • prezzemolo tritato,
  • pangrattato,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite bene le seppioline, lavatele con cura e asciugatele su fogli di carta assorbente.
    Preparate un composto con ritagli di seppie, aglio tritato, prezzemolo tritato, pangrattato, sale, pepe e olio d'oliva.
    Mescolate bene il tutto e servendovi di un cucchiaio riempitele con il composto ottenuto.
    Nel frattempo, ungete una pirofila d'olio e lasciatela riscaldare leggermente a fiamma bassa, dopodichÞ, disponete le seppioline ripiene ed irroratele con olio d'oliva e vino bianco secco.
    Copritele con carta alluminio e lasciatele cuocere a fuoco dolce fino a quando, punzecchiandole con uno stuzzicadenti, la polpa non risulterÓ tenerissima.
    Infine, lasciatele intiepidire e servitele.
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