Ingredienti per 4 persone:
8 seppioline, 2 spicchi di aglio, prezzemolo tritato, pangrattato, 1 bicchiere di vino bianco secco, olio d'oliva, sale, pepe.
Pulite bene le seppioline, lavatele con cura e asciugatele su fogli di carta assorbente. Preparate un composto con ritagli di seppie, aglio tritato, prezzemolo tritato, pangrattato, sale, pepe e olio d'oliva. Mescolate bene il tutto e servendovi di un cucchiaio riempitele con il composto ottenuto. Nel frattempo, ungete una pirofila d'olio e lasciatela riscaldare leggermente a fiamma bassa, dopodichÞ, disponete le seppioline ripiene ed irroratele con olio d'oliva e vino bianco secco. Copritele con carta alluminio e lasciatele cuocere a fuoco dolce fino a quando, punzecchiandole con uno stuzzicadenti, la polpa non risulterÓ tenerissima. Infine, lasciatele intiepidire e servitele.
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