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SEPPIOLINE CON PISELLI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di seppioline,
  • 1000 g di piselli,
  • 9 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 3 spicchi di aglio,
  • 1 cipolla,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 bicchiere di vino.


    Soffriggere in 5 cucchiai di olio uno spicchio di aglio, 1/2 cipolla e un ciuffo di prezzemolo finemente tritati.
    Aggiungere poi altri 2 spicchi di aglio da togliere appena coloriti.
    Unire le seppioline lavate ed asciugate con il vino, salare e pepare.
    Cuocere coperte.
    Intanto cuocere in un trito di 1/2 cipolla con 4 cucchiai di olio i piselli e coprirli a filo di acqua.
    A cottura ultimata unirli alle seppioline.
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