Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Seppie arrow SEPPIOLINE AL VERDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SEPPIOLINE AL VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di seppioline surgelate,
  • sedano,
  • carota,
  • prezzemolo,
  • 1/2 bicchiere di aceto di vino,
  • sale,
  • pepe in grani.


    Per la salsa:

  • 6 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 trito di prezzemolo e basilico,
  • succo di limone,
  • sale,
  • pepe.


    Portare ad ebollizione dell'acqua con il sedano,la carota,il prezzemolo, l'aceto, il sale e il pepe in grani.
    Cuocervi le seppie per 10' poi tagliarle a listarelle.
    Preparare la salsa: scaldare l'olio con l'aglio, il trito di prezzemolo e basilico, il limone, sale e pepe.
    Mescolare e togliere dal fuoco subito.
    Condire le seppie con la salsa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link