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SEPPIE RIPIENE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 seppie di 250 g ognuna,
  • 2 pomodori,
  • 4 cucchiai di riso,
  • 2 acciughe sotto sale,
  • 1 manciata di prezzemolo,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 pizzico di peperoncino,
  • 1 bicchiere di olio d'oliva,
  • pangrattato,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite le seppie togliendo loro la vescichetta interna, lavatele bene, asciugatele quindi togliete i tentacoletti e la testa privata degli occhi.
    Tritate testa e tentacoli molto finemente, aggiungete una manciata di prezzemolo, le acciughe pulite, lo spicchio d'aglio, un pizzico di peperoncino e continuate a tritare.
    Condite il trito con olio, sale e pepe ed inserite in ogni seppia due filetti di pomodoro, una cucchiaiata di riso crudo e parte del trito.
    Unite anche un cucchiaio d'olio d'oliva e chiudete l'apertura con filo incolore.
    Allineate le seppie in una pirofila, spolverizzatele con il sale e irroratele con olio d'oliva.
    Spolverizzatele uniformemente con il pangrattato e cuocetele per un'ora in forno preriscaldato a 160 gradi quindi servitele con il fondo di cottura eliminando il filo incolore .
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