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SEPPIE E PATATE AL VINO BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di seppie pulite,
  • 500 g di patate,
  • 2 pomodori,
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • preparato granulare per brodo di pesce,
  • alcune foglie di timo,
  • sale,
  • 1 macinata di pepe nero in grani.


    Staccate i tentacoli delle seppie dai corpi.
    Tagliate questi ultimi a pezzi.
    Mondate e tritate la cipolla e l'aglio.
    Fateli appassire nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate d'olio.
    Unite i tentacoli.
    Bagnateli con un bicchiere di vino.
    Aggiungete i pomodori a dadini e cuocete per 10 minuti.
    Completate con le patate a tocchi e con i pezzi di seppia.
    Irrorate con un paio di mestolini di brodo di pesce caldo e aggiustate di sale.
    Chiudete la pentola a pressione e calcolate 10 minuti dal fischio.
    Servitelo umido caldo, guarnito con foglioline di timo e con una macinata di pepe.
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