SEPPIE E PATATE AL VINO BIANCO |
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Ingredienti per 4 persone:
1000 g di seppie pulite, 500 g di patate, 2 pomodori, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 bicchiere di vino bianco secco, 3 cucchiai di olio d'oliva, preparato granulare per brodo di pesce, alcune foglie di timo, sale, 1 macinata di pepe nero in grani.
Staccate i tentacoli delle seppie dai corpi. Tagliate questi ultimi a pezzi. Mondate e tritate la cipolla e l'aglio. Fateli appassire nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate d'olio. Unite i tentacoli. Bagnateli con un bicchiere di vino. Aggiungete i pomodori a dadini e cuocete per 10 minuti. Completate con le patate a tocchi e con i pezzi di seppia. Irrorate con un paio di mestolini di brodo di pesce caldo e aggiustate di sale. Chiudete la pentola a pressione e calcolate 10 minuti dal fischio. Servitelo umido caldo, guarnito con foglioline di timo e con una macinata di pepe.
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