Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Zuppe e brodetti arrow ZUPPA DI SALMERINI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUPPA DI SALMERINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1500 g di salmerini,
  • 3 cipolle grandi affettate,
  • sale,
  • paprica dolce,
  • 200 cl di acqua.


    Lavare 1500 g di salmerini e sfilettarli.
    Mettere in casseruola tutte le lische, le teste e gli scarti con 3 grosse cipolle affettate, sale e paprica dolce, coprire con 200 cl d'acqua, incoperchiare e far sobbollire per un'ora abbondante.
    Filtrare il brodo e versarlo sui filetti di pesce disposti in un tegame.
    Far cuocere dolcemente per 15-25 minuti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link