Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow VITELLO DI MARE AL POMODORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VITELLO DI MARE AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di palombo tagliato a fette grandi,
  • 2 cipolle,
  • 4 pomodori maturi,
  • 2 carote,
  • 1 gambo di sedano,
  • sale,
  • pepe.


    Preparare un trito composto dalle cipolle, le carote e il sedano, tagliare a piccoli pezzi i pomodori e inserire il tutto in una casseruola, a freddo, adagiando per ultimo il palombo, portare al giusto grado di calore, chiudere con il coperchio e cuocere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link