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Ingredienti per 4 persone:

  • 1 orata di 1200 g,
  • sale,
  • pepe,
  • olio d'oliva,
  • 1000 g di pomodori a pezzi,
  • 1000 g di peperoni rossi sminuzzati,
  • 500 g di cipolla affettata,
  • 1 bicchiere di vino bianco.


    Lavare, eviscerare, squamare ed asciugare un'orata di 1200 g di peso.
    Strofinarla con sale e pepe all'esterno e all'interno, ungerla con poco olio e cuocerla al forno per 30 minuti a 100 gradi.
    Nel frattempo soffriggere in 1/2 bicchiere d'olio 1000 g di pomodori a pezzi, 1000 g di peperoni rossi sminuzzati e 500 g di cipolla affettata, a fiamma dolce, finché i peperoni sono teneri.
    Salare, pepare e bagnare con 1 bicchiere di vino bianco, farlo sfumare e cospargere con questa salsa il pesce cotto al momento di servire.
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