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Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di acqua,
  • 1 cipolla,
  • 1 foglia di alloro,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 10 grani di pepe,
  • molti ritagli di pesce (code, teste, lische),
  • 2 albumi d'uovo,
  • sale,
  • 400 g di filetti di pesce (spigola, sogliola),
  • 2 cucchiaini di prezzemolo tritato,
  • 1 limone.


    Bollire per 30 minuti in 150 d'acqua 1 cipolla, 1 foglia d'alloro, 1 ciuffo di prezzemolo, 10 grani di pepe e molti ritagli di pesce (code, teste, lische).
    Filtrare il brodo e porlo di nuovo al fuoco.
    Unire 2 albumi d'uovo sbattuti a neve e dopo 5 minuti filtrare di nuovo e aggiustare di sale.
    Portarlo ancora a ebollizione e cuocervi per 4 minuti 400 g di filetti di pesce (spigola, sogliola e merluzzo).
    Condire con 2 cucchiaini di prezzemolo tritato e 1 limone sbucciato e affettato sottile.
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