BRANZINO ALLA MODA DI DAFNE |
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Ingredienti per 4 persone:
quattro trance di branzino da 160 g l'una, uno spicchio d'aglio, una cipolla, 100 g di pancetta affumicata, quattro cucchiai di olio, sale, pepe, 30 g d i zucchero, 25 g di farina, 30 g di burro, il succo di un limone.
Lavate e asciugate le trance di branzino. Preparate un fine battuto di aglio, cipolla e pancetta affumicata e ponetelo in un tegame; unite l'olio e mettete il recipiente sul fuoco, lasciando colorire dolcemente il battuto. Adagiatevi poi le trance di pesce e fatele cuocere dalle due parti a calore moderato, dopo averle spolverizzate con una presa di sale e un pizzico di pepe. Mettete in un'altra casseruolina lo zucchero, la farina e il burro e ponete su fuoco basso, rimestando in continuazione fino a che gli ingredienti si saranno ben amalgamati. Diluite con il succo di limone e lasciate addensare la salsina, senza mai smettere di rimestare. Disponete il pesce con il suo fondo di cottura sul piatto da portata, irroratelo con la salsina preparata e servire subito.
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