Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Trota arrow TROTE AL FORNO CON SCAGLIETTE DI MANDORLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TROTE AL FORNO CON SCAGLIETTE DI MANDORLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trote,
  • 100 g di panna da cucina liquida,
  • 150 g di mandorle sbucciate tostate,
  • 1 cipollina,
  • prezzemolo tritato,
  • 1 limone (succo),
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite con cura le trote, sciacquatele sotto l'acqua corrente e lasciatele sgocciolare per circa 10 minuti.
    Subito dopo, conditele con sale e pepe e disponetele in una teglia precedentemente unta di burro.
    Dopodiché, irroratele con il succo di limone e cospargetele con un trito di prezzemolo e cipolla, precedentemente puliti, sciacquati e asciugati con della carta assorbente da cucina.
    Cuocetele in forno caldo per 20 minuti circa e a metà cottura, aggiungete la panna liquida (calda) e le mandorle tostate e tritate grossolanamente.
    Continuate la cottura e servitele subito calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link