Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Trota arrow TROTE AGLI AROMI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TROTE AGLI AROMI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trote medie,
  • salvia,
  • origano,
  • menta,
  • maggiorana,
  • timo,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tritare gli aromi e metterli in una ciotola con molto olio, sale e pepe.
    Far macerare le erbe per almeno 2 ore.
    Pulire le trote e irrorarle, internamente ed esternamente, con la salsa alle erbe.
    Cuocere in forno caldo a 170 gradi per circa 40 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link