Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Trota arrow TROTA UMBRA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TROTA UMBRA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • prezzemolo,
  • aglio,
  • pangrattato,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 trota.


    Mescolare prezzemolo, aglio, pangrattato, olio, sale e pepe.
    Rigirarci dentro la trota, imbottirne la pancia con quel che rimane, e cuocerla in padella con un po' d'olio ed a fuoco basso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link