TROTA FARCITA CON MANDORLE E YOGURTH |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
2 trote salmonate, 100 g di mandorle tritate, 2 limoni, 15 cl di yogurth, cumino, sale, pepe.
Per la salsa:
100 g di mandorle tritate, 1 bicchiere di vino bianco, 15 cl di yogurth, 1/2 peperone verde, sale, pepe.
Pulite le trote, lavatele. Con le mandorle,lo yogurth, il succo dei due limoni, un po' di cumino, sale e pepe, fate un composto e riempitene le trote. Ungete d'olio una teglia da forno, disponetevi i pesci, spennellateli con un po' d'olio e cuocete in forno per mezz'ora. Nel frattempo preparate la salsa: mescolate in un pentolino le mandorle col vino, lo yogurth, sale e pepe; fate sobbollire per dieci minuti. Prima di servire completatela col peperone a listarelle. Disponete le trote sul piatto da portata, ricopritele con la salsa e servite.
|