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TROTA FARCITA CON MANDORLE E YOGURTH PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 trote salmonate,
  • 100 g di mandorle tritate,
  • 2 limoni,
  • 15 cl di yogurth,
  • cumino,
  • sale,
  • pepe.


    Per la salsa:

  • 100 g di mandorle tritate,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 15 cl di yogurth,
  • 1/2 peperone verde,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite le trote, lavatele.
    Con le mandorle,lo yogurth, il succo dei due limoni, un po' di cumino, sale e pepe, fate un composto e riempitene le trote.
    Ungete d'olio una teglia da forno, disponetevi i pesci, spennellateli con un po' d'olio e cuocete in forno per mezz'ora.
    Nel frattempo preparate la salsa: mescolate in un pentolino le mandorle col vino, lo yogurth, sale e pepe; fate sobbollire per dieci minuti.
    Prima di servire completatela col peperone a listarelle.
    Disponete le trote sul piatto da portata, ricopritele con la salsa e servite.
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