Ingredienti per 4 persone:
1 trota di 1000 g, 250 g di burro, 250 g di funghi champignon, 50 g di farina, 1 bicchiere di olio d'oliva, prezzemolo, 2 cipolle, 4 scalogni, 6 pomodori, 75 cl di vino bianco secco, 1 bicchiere di brodo, aromi vari, sale, pepe.
Rosolate nel burro e olio le cipolle e gli scalogni tritati. Unite i pezzi di trota infarinati e fate insaporire. Unite il brodo, il vino bianco, i pomodori pelati tritati e un mazzetto di aromi. Salate e pepate quindi proseguite la cottura a fiamma bassa per 30 minuti. Al termine della cottura togliete i pezzi di trota dal tegame tenendoli al caldo; filtrate il fondo di cottura e rimettetelo sul fuoco lasciandolo ben addensare. Fate insaporire nel burro i funghi affettati poi uniteli al fondo di cottura del pesce. Fate amalgamare il tutto qualche minuto, quindi versate la salsa sul pesce, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.
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